Preparación

  1. Para el hummus: Poner todos los ingredientes del hummus dentro de un robot de cocina, tipo Thrmomix, y triturarlos 2 min, hasta que quede una textura cremosa.
  2. Para el chimichurri: Mezclar todos los ingredientes y colocarlos dentro de un bote de vidrio. Si se hace con antelación quedará más sabroso.
  3. Servir el hummus en un cuenco con unas cuantas flores frescas silvestres comestibles, como la rabaniza blanca (Diplotaxis erucoides). Acompañarlo de palitos de pan, espárragos verdes, palillos de zanahoria, hojas de endibia, ramas de apio...
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: