Preparación

  1. Para el hummus: Poner todos los ingredientes del hummus dentro de un robot de cocina, tipo Thrmomix, y triturarlos 2 min, hasta que quede una textura cremosa.
  2. Para el chimichurri: Mezclar todos los ingredientes y colocarlos dentro de un bote de vidrio. Si se hace con antelación quedará más sabroso.
  3. Servir el hummus en un cuenco con unas cuantas flores frescas silvestres comestibles, como la rabaniza blanca (Diplotaxis erucoides). Acompañarlo de palitos de pan, espárragos verdes, palillos de zanahoria, hojas de endibia, ramas de apio...

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto