Preparación

Preparación

  1. Pelar los espárragos, romper la base y cortarlos pequeños. Cocinarlos en el microondas, en un recipiente tapado, durante 2 minutos. Hay que tener mucho cuidado al sacarlos, porque quemarán mucho. Reservar.
  2. Pedir ayuda a un adulto para poner los huevos en el fuego, en una cazoleta, cubiertos de agua. Cuando empiecen a hervir, dejarlos 10 minutos. Colarlos y esperar a que se enfríen. Cuando estén fríos, pelarlos y separar las yemas de las claras.
  3. Picar las claras y reservarlas.
  4. Envolver los pistachos en un trapo. Pasar un rodillo por encima, que ayudará a separar la cáscara. Una vez pelados, picarlos pequeños.
  5. Ponerlos en un recipiente con las yemas de los huevos, los pistachos, el maíz, las pasas y un hilo de aceite de oliva. Mezclarlo bien.
  6. Aplanar bien los bistecs. Si son muy grandes, cortarlos por la mitad. Salpimentarlos.
  7. Poner por encima de los bistecs una capa de relleno y una capa de espárragos verdes cortados. Enrollar la carne y cerrarla con unos palillos.
  8. En una sartén, con un chorro de aceite, a fuego medio, cocinar los rollos hasta dorarlos. El centro del rollo quedará un poco crudo. Si se quiere totalmente cocido, se puede acabar de asar en el horno durante unos 5 minutos.
  9. Cuando se sirvan los rollos, coronarlos con la clara de huevo picada.

El consejo

  • Se puede complementar la clara de huevo con alcaparras y dados de tomate fresco picados. Conservar esta mezcla cubierta de aceite y ponerla por encima del rollo.
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