Preparación

  1. Para el mero: limpiar el mero, salpimentarlo y pasarlo por la harina. Colocarlo en una cazuela con un chorro de aceite. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
  2. Hacer tres o cuatro cortes gordos de cada tomate. Añadirlo a la cazuela con un chorrito de vino blanco seco y el zumo de caldo de pescado o un poco de agua. Añadir, también, dos ajos cortados a láminas y dos hojas de laurel. Dejar que cueza un rato y a continuación apagar el fuego.
  3. Para las setas: después de limpiarlas, darles un hervor, escurrirlas bien y pasarlas por la sartén con un chorro de aceite, unos ajos cortados muy pequeños, perejil y una pizca de sal. Escurrir las judías, pero reservad el jugo.
  4. Con cuidado, abocar las alubias en la cazuela y, si os habéis quedado cortos, añadir un poco de jugo de las judías. Dejarlo cocer lentamente unos minutos.
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