Preparación

  1. Para la masa de tempura: mezclar las harinas de trigo y de arroz con el agua y el impulsor hasta obtener una pasta de textura ligera. Dejarla reposar a la nevera.
  2. Enharinar las colas de langostino con los 50 g de harina de arroz y pasarlas por la pasta de tempura. Freírlas en una sartén 1 min a 170 ºC y retirarlas. Dejarlas entibiar. Volverlas a pasar por la masa de tempura y freírlas hasta que queden crujientes. Retirarlas.
  3. Echar un poco de aceite en una sartén y ahogar el jengibre. Añadir las colas de langostino fritas y saltearlo. Verter la miel sin dejar de saltear, hasta que la masa se empiece a caramelizar. Incorporar el sésamo. Mezclarlo y servirlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: