Preparación

  1. Para los boquerones: poner en un cazo al fuego agua, vinagre y sal hasta que empiece a hervir. Retirarlo y dejarlo enfriar. Limpiar los boquerones bajo el grifo y sacar la espina. Introducirlos en el marinado 12 h en la nevera.
  2. Para el pisto: picar las verduras por separado e irlas salteando en una sartén antiadherente con un chorro de aceite. Mezclarlas todas en un bol; una vez frías, añadir la mayonesa y el perejil, y mezclarlo. Hervir la pasta wonton en abundante agua salada 3 min. Enfriarla en agua fría y hielo, y estirarla encima de papel de cocina.
  3. Para la vinagreta: añadir cuatro cucharadas de yogur, tres cucharadas de aceite, una de vinagre y tres de cebollino picado en un bol. Removerlo.
  4. Montaje: colocar de base la pasta, en una bandeja grande o en un plato (lasaña individual), y encima, con la ayuda de un molde, colocar el pisto y los boquerones, por capas. Repetir la operación una segunda vez, y dejar siempre los boquerones en la última capa. Aliñar las lechugas y las hierbas con el aceite, la sal y el vinagre. Acabarlo con la vinagreta.

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