Preparación

  1. Descongelar los lomos de merluza en el frigorífico o, si tienes prisa, los poedéis sumergir en agua fresca con su propio envase al vacío.
  2. Descongelar las cigalas sumergiéndolas en agua fresca con sal.
  3. Una vez descongeladas cortar por la mitad, con la ayuda de un cuchillo, cortando primero la cola desde la unión con la cabeza y, posteriormente, la cabeza. 
  4. Preparar la bechamel: calentar una cazuela con la mantequilla, añadir la harina, posteriormente la leche caliente poco a poco y el chorro de brandy; dejar cocinar a fuego bajo hasta que espese y no tenga sabor a harina. 
  5. Añadir a la salsa bechamel, tres o cuatro cucharadas de salsa de marisco y salpimienta. 
  6. Salpimientar los lomos de merluza y, en una bandeja de horno, cubrirlos con la salsa bechamel. Hornarlos a 220º C durante 8-10 minutos. 
  7. Colocar las cigalas en otra bandeja de horno, con papel de horno, dales punto de sal, curbirlas con la salsa e introducirlas en la parte superior del Lomos de merluza horno precalentado a 220º C durante 4-6 minutos.
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