Preparación

Preparación

  1. Limpiar bien los boniatos y, sin pelarlos, cortarlos en rodajas.
  2. Limpiar bien las setas. Si no sabéis cómo hacerlo, es aconsejable pedir ayuda a un adulto.
  3. Pelar y cortar la cebolla en láminas.
  4. En una bandeja de horno, poner la cebolla y los boniatos. Rociarlos con aceite y añadir un vaso de agua.
  5. Con la ayuda de un adulto, cocerlo al horno, a 180 ºC, unos 10 minutos, y tapado con papel de aluminio.
  6. Añadir las setas y cocerlo, 10 minutos más, destapado.
  7. Salpimentarlo y poner las supremas de merluza. Cocerlo 15 minutos más y ya estará listo para servir.

El consejo

  • Si se prefiere, en lugar de merluza, se puede preparar la receta con otros tipos de pescado. También quedará muy bien con filetes de lenguado o de gallo. Eso sí: hay que recordar que, según como sea de grueso el pescado, habrá que ajustar los tiempos de cocción.
  • Si no se encuentran boniatos, se pueden sustituir perfectamente por patatas. Solo habrá que pelarlas y cortarlas en rodajas.

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