Preparación

  1. Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar una parte del requesón y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con el resto del requesón y el azúcar.
  2. Semimontar la nata y mezclarla con suavidad con el requesón. Llenar los vasitos con la mousse.
  3. Abrir la vainilla para sacar las semillas. En un cazo, poner el aceite, la vainilla y el azafrán y calentarlo para infusionar. Dejarlo enfriar y añadir la mermelada. Si hace falta, añadir un poco de agua para aligerar la textura.
  4. Repartir la mermelada por encima de la mousse. Reservarla en la nevera hasta el momento de servir.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto