Preparación

  1. Poner la mantequilla en un bol y fundirla en el microondas.
  2. Añadir el azúcar y los huevos y batirlo enérgicamente.
  3. Incorporar la nata, la esencia de vainilla y el cacao. Mezclarlo bien.
  4. Añadir la harina y mezclarlo.
  5. Picar los M&M con la hoja de un cuchillo ancho. Se pican muy fácilmente, solo hay que ejercer un poco de presión poniendo encima la hoja del cuchillo. Reservar algunos M&M enteros para decorar el pastel.
  6. Llenar las tazas hasta la mitad con la masa y poner encima unos M&M rotos. Removerlo con una cuchara. Poner las tazas de una en una en el microondas durante 30 segundos a 800 W. Sacarlas y llenarlas con el resto de la masa. Echar por encima el resto de M&M rotos y remover. Volverlas a poner en el microondas 30 segundos más. Sacar la taza y poner encima los M&M enteros.
  7. Volver a poner las tazas en el microondas, esta vez a 600 W durante 45 segundos.
  8. Dejarlo enfriar unos minutos antes de degustarlos.

Es importante hacer los mug cakes de uno en uno para controlar mejor el punto de cocción. Los tiempos que doy son aproximados, dependerá de la potencia de vuestro microondas. Podéis hacer pruebas hasta encontrar el punto exacto.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: