Preparación

  1. Pasar los muslos de pato por una llama para limpiar las plumas y rascarlos con un cuchillo. Lavar con agua y secar bien con un trapo.
  2. Salpimentar los muslos por ambos lados y ponerlos en una cazuela con aceite de oliva. Dejarlos confitar a fuego muy suave, 8 o 9 horas.
  3. Mientras tanto, poner las mandarinas en un cazo, peladas, con el azúcar, el limón cortado en dados y el moscatel. Cocerlas a fuego bajo y remover hasta conseguir una textura suave.
  4. Para decorar el plato, se pueden confitar un par de mandarinas con piel cortadas en lonchas, en un almíbar flojo.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: