Preparación
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría
- Mezclar el azúcar en polvo, la Maizena y el té matcha. Esparcir la mitad por toda la superfície de una bandeja plana grande. Reservarla.
- Poner el isomalt, el azúcar invertiro (1) y el agua en un cazo al fuego. Cuando llegue a 110 ºC, apartarlo del fuego y añadir la gelatina escurrida. Abocarlo sobre el azúcar invertido (2) en forma de chorrito, mientras se va montando con unas varillas eléctricas.
- Montarlo hasta que quede bien esponjoso. Añadir el yogur en polvo y, rápidamente, ponerlo dentro de una manga pastelera.
- Formar tiras largas de la masa sobre la bandeja que se ha reservado. Esparcir por encima la resta de la mezcla de Maizena, azúcar y té matcha.
- Con ayuda de unas tijeras, cortar las tiras a trocitos más pequeños, del tamaño que se desee.
- Espolvorear las nubes del excedente de polvo y reservarlos bien cerrados hasta el momento de consumirlos.