Preparación

  1. En una sartén ancha, asar las paletillas salpimentadas. Colocarlas en una placa de horno, rociarlas con aceite y poner la cabeza de ajo, el tomillo y un poco de agua en la placa. Cocerlo a 140 ºC y, cuando se haya evaporado el agua, rociarlo con el vino blanco y dejar que se evapore. Volverlo a mojar con un poco de agua y subir el fuego a 200 ºC. Si hace falta, volver a mojarlo con agua. Este proceso tiene que durar unas 2 h y la paletilla tiene que quedar de un bonito color dorado. Usar el jugo como salsa, sacando un poco de grasa.
  2. Para la fondue: en un bote, poner a calentar la nata y la leche e ir incorporando el queso despacio.
  3. Para las ciruelas con vino: echar todos los ingredientes en una cazuela y ponerlo a hervir. Cuando empiece a hervir, apartarlo y dejarlo reposar.
  4. Montaje: poner media paletilla para cada comensal, con una ciruela al lado. Poner la fondue medio caliente y encima una tostada de pan.

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