Preparación

  1. Calentar la leche y disolver la miel, los azúcares y las especias. Dejarlo enfriar un poco y añadir la mantequilla, los huevos y la ralladura de limón.
  2. Añadir las harinas tamizadas, la levadura y mezclar bien.
  3. Verter la mezcla en un molde tipo plum-cake y cocerlo en el horno durante 40 minutos, primero a 190 ºC y, después de de unos 15 minutos, a 170 ºC.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto