Preparación

  1. Mezclar, 3-4 min, la harina, la sal, el huevo, la vainilla, el agua, la leche, la cáscara y la matalahúga.
  2. Añadir la levadura desmenuzada, el azúcar y la mantequilla pomada. Remover 10 min.
  3. Formar una bola con la masa. Enharinar, cubrir y dejar dentro del horno apagado, 1 h.
  4. Estirar y hacer un rectángulo de 25 x 15 cm. Esparcir el chocolate, la canela, la pera troceada, el azúcar y las almendras laminadas. Presionar y enrollar como un cilindro.
  5. Cortar porciones de 3-4 cm. Pintar con la mitad de la leche y el azúcar glas. Poner cada porción en un molde para magdalenas y dejar reponer 45 min.
  6. Hornear, a 190 ºC, 20-25 min. Pintar con leche y azúcar y dejar enfriar.

Esta receta ganó la edición 2014 del Concurso de Recetas Bonpreu-Estallido. Presenta la tuya y este año gana tú!

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: