Preparación

  1. Poner en remojo la gelatina en agua fría.
  2. Mezclar los yogures con el edulcorante. Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina escurrida. Mezclarla con los yogures.
  3. Repartir los yogures en copas llenándolas hasta la mitad y dejarlas 10 minutos en la nevera.
  4. Añadir una cucharada de mermelada en cada copa y acabar de llenarlas con el resto de yogur.
  5. Reservar en la nevera hasta que cuaje, decorarlo y servirlo muy frío.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto