Preparación
- Poned el azúcar y el agua en una sartén y hacéis que arranque lo hierve. Bajáis el fuego y añadid el arroz. Cocedlo 20 min, hasta que absorba el agua.
- Mezclad la leche de coco, el azúcar, la sal y el cardamom en un cazo. Ponedlo al fuego y removedlo bueno hasta que empiece a hervir y se disuelva el azúcar. Reservadlo.
- Añadid esta mezcla al arroz y removedlo. Tapad el cazo con un film transparente y reservadlo 1 h a la nevera.
- Para la crema de coco: mezclad la leche de coco, el azúcar y el almidón de tapioca y poned un poco de sal. Ponedlo en un cazo y haced que arranque lo hierve, removiéndolo todo el rato. Retirad el cazo del fuego y dejad enfriar la crema.
- Poned el arroz en un plato y cubridlo con la crema de coco. Poned unos cuántos dados de mango y semillas de sésamo tostado por encima.