Preparación

  1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta por el fondo y las paredes de un molde de pastel de 26 cm.
  2. Cocerlo en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Dejarlo enfriar.
  3. Poner en remojo 3 hojas de gelatina en agua fría. Mezclar el queso, el helado y el azúcar.
  4. Disolver la gelatina con un poquito de agua caliente y añadirla a la mezcla anterior. Montar la nata y añadirla con cuidado para que no se baje. Verterla dentro del molde y dejarla cuajar en la nevera durante 2 horas.
  5. Poner en remojo 2 hojas de gelatina. Calentar la mermelada de moras en el microondas y disolver la gelatina.
  6. Verterlo sobre el pastel y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto