Preparación

  1. Cortar el bizcocho y rellenarlo con la mermelada. Colocarlo en el fondo de un molde desmoldable.
  2. Preparar el flan siguiendo las instrucciones, dejarlo enfriar un poco y verterlo sobre el bizcocho. Reservarlo en la nevera unas dos horas hasta que cuaje.
  3. Descongelar las frutas del bosque y repartirlas por encima de la capa de flan.
  4. Preparar la gelatina con el agua, siguiendo las instrucciones y verterla sobre las frutas del bosque.
  5. Reservar en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: