Preparación

  1. Cortar el bizcocho y rellenarlo con la mermelada. Colocarlo en el fondo de un molde desmoldable.
  2. Preparar el flan siguiendo las instrucciones, dejarlo enfriar un poco y verterlo sobre el bizcocho. Reservarlo en la nevera unas dos horas hasta que cuaje.
  3. Descongelar las frutas del bosque y repartirlas por encima de la capa de flan.
  4. Preparar la gelatina con el agua, siguiendo las instrucciones y verterla sobre las frutas del bosque.
  5. Reservar en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: