Preparación

  1. Poner a cocer tres manzanas al horno con azúcar, piel de naranja y canela. Pelar la manzana restante y cortarla muy fina.
  2. Cortar un disco de 20-25 cm de hojaldre, llenarlo de manzana al horno y cubrirlo con la manzana laminada; untarlo con mantequilla y azúcar, y cocerlo al horno a 180 ºC.
  3. Montaje: colocar el disco de hojaldre relleno de manzana en el centro del plato y acabarlo con una bola de helado de regaliz encima. El helado se puede comprar bueno y hecho.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: