Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas muy finas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta conseguir una masa muy homogénea. Repartirla por toda la base de un molde desmoldable de 20 cm de diámetro.
  2. Poner en remojo las 5 hojas de gelatina en agua fría. Calentar en el microondas una parte de la leche y disolver la gelatina.
  3. Aparte, mezclar los petit-suisse, la nata líquida, el azúcar y el resto de la leche. Añadir la gelatina y remover bien. Verterlo en la base de galleta y dejar que cuaje en la nevera.
  4. Para la capa de mermelada, poner en remojo las 2 hojas de gelatina en agua fría. Calentar 2 cucharadas de agua y disolver la gelatina.
  5. Calentar un poco la mermelada en el microondas para licuarla y colarla con un colador fino. Añadir la gelatina y remover bien. Verterlo sobre el pastel ya cuajado y volverlo a reservar en la nevera.
  6. Una vez cuajada la capa de arriba, desmoldarlo, decorarlo y servirlo frío de nevera.
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