Preparación

  1. Para el pastel: batir la mantequilla con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadir el plátano aplastado con un tenedor. Incorporar los elementos sólidos mezclados, el huevo y los frutos secos. Pintar un molde con mantequilla y harina. Llenarlo con la masa. Cocerlo en el horno a 180 ºC.
  2. Para la crema: mezclar bien todos los ingredientes y reservarlos en frío.
  3. Para la salsa: caramelizar el azúcar. Añadr el plátano maduro a trozos y la nata. Dejar que empiece a hervir y triturarlo.
  4. Cortar el trozo de pastel necesario para cuatro personas y congelar el resto para otra ocasión. Cortar a daditos el pastel y mezclarlos con un poco de salsa. Cortar el plátano a daditos pequeños. Con la ayuda de un molde, montar un pastelito de dos capas, una de pastel y una de plátano. Colocar una cucharada de crema sobre cada pastel y acabarlo con unos hilos de toffee. Opcionalmente, terminarlo con una lámina crujiente de plátano (comprarla buena y hecha).
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