OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Para la base: mezclar las galletas desmenuzadas, la mantequilla y el azúcar y cocerlo 5 minutos en el horno a 180 ºC.
  2. Para el relleno: hacer un caramelo con el azúcar y el agua. Cuando esté dorado, añadir el plátano en lonchas y cocerlo 5 minutos. Añadir la nata líquida y dejar que empiece a hervir. Sacarlo del fuego y triturarlo con el túrmix. Añadir la gelatina hidratada con agua fría y dejarlo enfriar un poco. Añadir los yogures, remover bien y verterlo en la base de galleta. Reservar en la nevera un par de horas.
  3. Para la cobertura: calentar la leche, añadir el azúcar y la gelatina hidratada. Dejarlo enfriar un poco, añadir los yogures y verterlo sobre la capa de plátano. Dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto