Preparación

  1. Poner las ciruelas y los albaricoques en un bol con agua. Después, ponerlos en el microondas 3 minutos, a temperatura máxima.
  2. Pelar la manzana, sacarle el corazón y cortarla en octavos.
  3. Cortar los higos en lonchas.
  4. Calentar el horno a 180 ºC.
  5. Calentar la mantequilla en una sartén y, cuando esté fundida, añadir el azúcar. Cuando se haya formado un caramelo, verterlo en cuatro moldes individuales para cazoletas, intentando repartirlo bien por el fondo.
  6. Poner la manzana, los higos, los albaricoques y las ciruelas.
  7. Con un molde redondo o con la boca de un vaso, recortar cuatro discos de masa brisa que sean algo más grandes que los moldes. Cubrir las cazoletas de fruta con los discos de masa brisa colocando los bordes de la masa por dentro del molde (es decir, que queden entre el molde y la fruta).
  8. Cocer las cazoletas al horno hasta que la masa se vea muy dorada, unos 20 minutos.
  9. Retirarlas del horno y sacarlas de los moldes.
  10. Dejarlas enfriar y servirlas, espolvorear por encima la mezcla de jengibre y cacao. Se puede pintar la superficie con miel para dar un poco de brillantez.

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