Preparación

  1. Poner los ajos, la guindilla y el aceite de oliva en un cazo a fuego suave. Cuando los ajos floten, apartarlos y dejarlos enfriar.
  2. Calentar el caldo de pollo y cuando empiece a hervir incorporar las almendras. Dejarlas cocer 15 min. Rectificarlo de sal y colarlo con un colador fino. Incorporar el tomillo y la pimienta blanca. Hacer que el agua empiece a hervir con el azúcar. Retirarlo del fuego, incorporar el zumo de limón y la pera cortada a láminas, y dejarlo enfriar.
  3. Salpimentar la pechuga y añadir una punta de jengibre. Cocerlo en su punto en una sartén con un chorrito de aceite.
  4. Montaje: cortar la pechuga a tiras, y en un plato hondo poner el 'menjar blanc' caliente y las tiras de pollo entrecruzadas para dar un poco de volumen. En el centro, poner unas láminas de pera y acabarlo con un chorro de aceite de guindilla.
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