Preparación

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 ºC.
  2. Exprimir el zumo de las naranjas y rallar la cáscara de una de ellas. Reservar.
  3. En un recipiente, mezclar bien el zumo de naranja, la miel y la ralladura.
  4. Cortar los extremos de las judías verdes y el hinojo a láminas finas con la ayuda de una mandolina o cuchillo.
  5. En una bandeja apta para el horno, pintar la base con aceite y poner el salmón con las judías verdes, el hinojo laminado y las lonchas de naranja, salpimentar y mojar con la salsa de naranja. Cocer 15-20 min.
  6. Retirar del horno y servir.

 

Consejos:

  1. Podéis sustituir las judías por espárragos verdes.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto