Un pollo un poco diferente del clásico francés 'a la cazadora', con cebolletas, sin olivas ni tanto tomate.

Preparación

  1. Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela, con el tocino. Retirar y reservar.
  2. En la misma cazuela y con la grasa que ha soltado la carne, añadir los ajos y la cebolla picados, y dejar que se sofría lentamente.
  3. Añadir los champiñones, limpios y cortados a cuartos. Dorar y añadir los pimientos, la zanahoria, el tomillo y el perejil.
  4. Añadir el pollo y el vino tinto y dejar reducir.
  5. Añadir los tomates triturados, el concentrado de tomate y la pimienta roja dulce, y dejar cocer a fuego lento 30 min.
  6. Después de 20 min de cocción, añadir las olivas y salpimentar.
  7. Cuando el pollo esté cocido, reducir un poco la salsa, para que tenga una buena textura. Servir en cuatro platos y añadir las hojas de albahaca por encima.

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