Preparación

Preparación

  1. Cortar los contramuslos en dados y salpimentar.
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas muy pequeñas, tanto como sea posible.
  3. Lavar bien el calabacín y cortarlo bien pequeño
  4. Con la ayuda de un adulto, poner el wok en el fuego, con un buen chorro de aceite, y dorar el pollo, a temperatura alta.
  5. Poner las verduras cortadas. Sacudir el wok o ir removiendo con una cuchara de madera. Puede hacerse, por ejemplo, unas 20 veces.
  6. Verter un buen chorro de salsa de soja, un buen chorro de fanta de naranja y los brotes de soja. Dejarlo cocer a fuego fuerte, hasta que se reduzcan las salsas y el pollo tome un tono dorado y brillante.
  7. Solo quedará añadir un puñado de sésamo tostado y ya se puede servir este pollo al estilo oriental.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: