Preparación

  1. Cortar las pechugas en dados de 1,5 cm y reservar.
  2. Para la marinada: exprimir las limas y mezclar el zumo con una cucharadita de cilantro en polvo, un poco de comino, una pizca de cúrcuma, un puñadito de menta fresca, muy desmenuzada, y cuatro cucharadas de aceite. Repartir la marinada en dos boles.
  3. Sumergir los dados de pollo en uno de los boles y freír con tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando los dados de pollo estén dorados, bañaf con la marinada del otro bol.
  4. Servir el pollo con unas cuantas hojas de menta fresca.

CONSEJO

Este plato se ouede servir plato acompañado con un bol de arroz. Las especias siempre se han usado para dar diferentes sabores a los alimentos y las bebidas. Hace más de 3.000 años, los árabes monopolizaron el comercio de especias, volviendo de la India y del Oriente con su preciada carga.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: