Preparación

Para el caldo de pescado: poner en una cazuela un litro de agua, 500 g de pescado de roca (solo la cabeza y las espinas, todo limpio), un chorro de vino blanco, una hoja de laurel y una cebolla, un puerro y una zanahoria, pelados y cortados a rodajas. Cuando empiece a hervir, espumarlo y dejarlo cocer 20 min a fuego fuerte. Colarlo y dejarlo enfriar. Sofreír los ajos y la cebolla, después añadir los espárragos cortados a rodajas hasta que estén dorados. Echar el caldo hasta que reduzca, rectificarlo de sal y de pimienta, y después triturarlo. Ponerlo en una cazuela al fuego y cuando hierva añadir el rape y finalmente las almejas hasta que se abran. Dejarlo cocer 5 min y rectificarlo de sal.

Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto