Preparación

  1. Calentar la leche. Añadir el arroz y dejarlo cocer 14 min a fuego suave. Pasarlo por un colador chino. Con la mitad de la leche, añadir el chocolate. Volver a poner el arroz colado y dejarlo reposar en la nevera.
  2. Preparar el sirope hirviendo el agua y el azúcar. Mientras tanto, pelar y cortar el mango en láminas de 1 mm de grosor y ponerlas una a una dentro del sirope caliente, pero fuera del fuego. Dejarlas 4 min. Escurrirlas y guardarlas en la nevera.
  3. Cortar el resto del mango en dados de 1/2 cm. En una sartén caliente, poner el mango y la mantequilla. Dejarlo cocer 3 min. Añadir el azúcar y el zumo de limón y retirarlo del fuego.
  4. Para montar los raviolis, coger una lámina de mango y poner en el centro una cuchara de arroz mezclado con los dados de mango escurridos. Cerrar el ravioli con otra lámina de mango. Regarlo con el zumo de cocción del mango salteado. Se puede completar el plato con un granizado o un sorbete de lima.

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