Preparación
Preparación
- Pelar las manzanas y la calabaza y cortarlas en dados, no muy pequeños. La calabaza cuesta mucho de pelar, así que es mejor pedir ayuda a un adulto.
- Poner los dados en una bandeja de horno bastante grande para que también quepa la carne.
- Añadir sal y las hierbas de Provenza. Rociarlo con aceite de oliva y verter el zumo de manzana.
- Hacer una mezcla de mostaza con aceite y pintar la carne. Ponerla sobre las manzanas y la calabaza.
- Calentar el horno a 180 ºC y cocer la carne 30 minutos. Pedir ayuda a un adulto para girarla cada 10 minutos.
- Cuando la carne esté cocida, retirarla de la bandeja. Si el jugo ha quedado muy líquido, colarlo y ponerlo un rato en un cazo al fuego, para que se evapore un poco el líquido y quede con textura de salsa.
- Dejar enfriar la carne y cortarla en láminas finas.
- Servirla a temperatura ambiente, acompañada de las manzanas y la calabaza calientes.