Preparación

Preparación

  1. Pelar las manzanas y la calabaza y cortarlas en dados, no muy pequeños. La calabaza cuesta mucho de pelar, así que es mejor pedir ayuda a un adulto.
  2. Poner los dados en una bandeja de horno bastante grande para que también quepa la carne.
  3. Añadir sal y las hierbas de Provenza. Rociarlo con aceite de oliva y verter el zumo de manzana.
  4. Hacer una mezcla de mostaza con aceite y pintar la carne. Ponerla sobre las manzanas y la calabaza.
  5. Calentar el horno a 180 ºC y cocer la carne 30 minutos. Pedir ayuda a un adulto para girarla cada 10 minutos.
  6. Cuando la carne esté cocida, retirarla de la bandeja. Si el jugo ha quedado muy líquido, colarlo y ponerlo un rato en un cazo al fuego, para que se evapore un poco el líquido y quede con textura de salsa.
  7. Dejar enfriar la carne y cortarla en láminas finas.
  8. Servirla a temperatura ambiente, acompañada de las manzanas y la calabaza calientes.
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