Preparación

  1. Pelar y cortáis la cebolla en juliana fina y dorarla con aceite. Añadir el azúcar y caramelizar.
  2. Añadir el jerez seco y un poco de agua y cocerla hasta que esté muy melosa y brillante.
  3. Por otra parte, marcar los filetes salpimentados en la plancha o en una sartén muy caliente.
  4. Colocarlos en una bandeja de horno, untados con mostaza y un montoncito de cebolla encima, y cubrirlos con una loncha de queso.
  5. Gratinarlos ligeramente hasta que el queso haga costra. Cuando esté en el plato, salsear con mostaza disuelta en aceite.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: