Preparación
Preparación
- Cortar los solomillos a filetes no muy finos. Con la ayuda de un adulto, dorarlos en una sartén a fuego alto con un chorro de aceite e ir reservándolos en una bandeja.
- En la misma sartén, poner los champiñones, limpios y cortados. Cocerlos a fuego alto, con un chorro de aceite, hasta que pierdan toda el agua. Reservarlos.
- En la misma sartén, fundir la miel con la soja, añadir el jugo que ha soltado la carne y reducirlo hasta que coja textura de salsa.
- Añadir los trozos de solomillo reservados. Hacer que queden muy mojados con la salsa. Integrar todo el conjunto y acabarlo añadiendo los champiñones.
El consejo
Para cambiar un poco la receta, en lugar de preparar la salsa de miel y soja, se puede preparar de mostaza y miel. Solo habrá que mezclar dos cucharadas de mostaza con dos cucharadas de miel y añadir un poco de sal.
Acompañar el solomillo con un poco de arroz y quedará un plato único muy completo.