Preparación
- Asar los boniatos en el horno, envueltos en papel de aluminio, 35-40 min a 180 ºC. Una vez cocidos y fríos, pelar y chafar. Regar con aceite de oliva y rectificar de sal y pimienta.
- Mezclar la pasta de aceitunas con el queso de cabra y hacer una pasta. Reservar. Escaldar los tomates, enfriar con agua y hielo, cortar en dados y sacar las semillas.
- Marcar el solomillo sin sal con aceite de oliva por todos los lados.
- Extender la pasta kataifi y embetunar con la mezcla de queso y aceitunas. Poner el solomillo encima. Envolver y pintar con mantequilla fluida. Hornear 6-8 min.
- Pasar las setas por una sartén con aceite y dos ajos laminados. Salar y añadir unas gotas de aceite de trufa. En una sartén con aceite, sofreír los otros ajos, añadir tomillo, tomates, sal y pimienta; remover.
- Poner puré dentro de un molde redondo, retirar el molde y añadir un poco de setas encima. Poner el solomillo y, al lado, tomate salteado.