Preparación

  1. Asar los boniatos en el horno, envueltos en papel de aluminio, 35-40 min a 180 ºC. Una vez cocidos y fríos, pelar y chafar. Regar con aceite de oliva y rectificar de sal y pimienta.
  2. Mezclar la pasta de aceitunas con el queso de cabra y hacer una pasta. Reservar. Escaldar los tomates, enfriar con agua y hielo, cortar en dados y sacar las semillas.
  3. Marcar el solomillo sin sal con aceite de oliva por todos los lados.
  4. Extender la pasta kataifi y embetunar con la mezcla de queso y aceitunas. Poner el solomillo encima. Envolver y pintar con mantequilla fluida. Hornear 6-8 min.
  5. Pasar las setas por una sartén con aceite y dos ajos laminados. Salar y añadir unas gotas de aceite de trufa. En una sartén con aceite, sofreír los otros ajos, añadir tomillo, tomates, sal y pimienta; remover.
  6. Poner puré dentro de un molde redondo, retirar el molde y añadir un poco de setas encima. Poner el solomillo y, al lado, tomate salteado.
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