Preparación

  1. Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar en rodajas y poner en una cazuela a fuego lento con un chorro de aceite de oliva.
  2. Cuando esté medio rehogado, añadir el tomate rallado y dejar concentrar.
  3. Pelar las cigalas y separar las colas y las cabezas. Retirar las patas de las cabezas.
  4. Añadir las mismas cabezas a la cazuela con las hortalizas y remover. Echar el agua fría y cocer 40 min. Colar y añadir lo miso, removiéndolo para que quede muy disuelto. Probar de sal.
  5. Para los rollitos, trocear las colas muy finas con un cuchillo. Poner pequeñas porciones de carne de cigala en las láminas de pasta wonton. Doblar la pasta, hacer unos rollitos y sellar la punta con un poco de huevo.
  6. Poner una olla con abundante agua al fuego y cuando arranque a hervir poner los 12 rollitos. Dejar que suban a la superficie y retirar.
  7. Poner la sopa de cigalas en un bol junto con los raviolis y un poco de cebollino troceado por encima.
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