Preparación
- Pelar la cebolla y la zanahoria. Cortar en rodajas y poner en una cazuela a fuego lento con un chorro de aceite de oliva.
- Cuando esté medio rehogado, añadir el tomate rallado y dejar concentrar.
- Pelar las cigalas y separar las colas y las cabezas. Retirar las patas de las cabezas.
- Añadir las mismas cabezas a la cazuela con las hortalizas y remover. Echar el agua fría y cocer 40 min. Colar y añadir lo miso, removiéndolo para que quede muy disuelto. Probar de sal.
- Para los rollitos, trocear las colas muy finas con un cuchillo. Poner pequeñas porciones de carne de cigala en las láminas de pasta wonton. Doblar la pasta, hacer unos rollitos y sellar la punta con un poco de huevo.
- Poner una olla con abundante agua al fuego y cuando arranque a hervir poner los 12 rollitos. Dejar que suban a la superficie y retirar.
- Poner la sopa de cigalas en un bol junto con los raviolis y un poco de cebollino troceado por encima.