Preparación

  1. Rallar el turrón de Jijona. Calentar ligeramente el yogur y mezclar el turrón. Acabarlo de triturar con el túrmix hasta que quede una crema muy fina.
  2. Montar las brochetas con las frutas cortadas en trozos.
  3. Repartir la crema de turrón por los platos, colocar una brocheta en cada plato y decorarlo con un poco de chocolate fundido en el microondas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto