Una tarta jugosa y rica para acabar bien una comida, o para acompañar el café o té en los desayunos o meriendas navideñas.

Preparación

  1. Mezclar bien los ingredientes secos en un bol.
  2. En otro cuenco, mezclar todos los ingredientes húmedos.
  3. A continuación, combinar todos los ingredientes, mezclando muy bien hasta que no haya grumos y se quede una masa homogénea.
  4. Verter la masa en un molde engrasado. Cubrir con rodajas de las manzana Marlene® y las láminas de almendra.
  5. Hornear 45 minu a 175 ºC en un horno precalentado.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: