Preparación

  1. Para la base: forrar la base de un molde alargado con la masa brisa. Esparcir por encima una capa con la mitad de la mermelada de fresa.
  2. Para el pastel: mezclar los frutos secos hasta que queden homogéneos. Añadir los líquidos y mezclar bien.
  3. Verter la mezcla sobre la masa brisa con mermelada y cocerlo 50 minutos a 180 ºC. Dejarlo enfriar.
  4. Esparcir una capa con el resto de mermelada por encima de la superficie y reservarlo 30 minutos en el congelador.
  5. Para la cobertura: calentar la nata líquida. Cuando empiece a hervir, verterla sobre el chocolate troceado y la mantequilla en trocitos. Esperar 2 minutos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Mantenerla caliente en un baño María hasta el momento de utilizarla.
  6. Sacar el pastel del congelador y desmoldarlo. Sobre una rejilla, napar todo el pastel con la cobertura de chocolate, dejando que caiga por los lados.
  7. Dejarlo enfriar, decorarlo y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
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