Preparación
- Untar un molde redondo con mantequilla.
- Deshacer la mantequilla al fuego y, sin que se queme, verter la miel.
- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla con miel.
- Cubrir el fondo del molde con galletas y con una cuchara hacer una capa lisa.
- Poner el agua al fuego; cuando hierva, apagar el fuego y verter la gelatina. Remover hasta que se deshaga y reservar.
- Deshacer el queso en el microondas, remover y, cuando pierda un poco de frío, mezclar con la nata y el azúcar. Montar la mezcla con las varillas y añadir el agua de gelatina lentamente, removiendo.
- Verter dentro del molde y refrigerar 3 h para que cuaje. En frío, repartir la confitura de cereza por encima.
- Para la confitura: para preparar en casa, hacer un almíbar con 150 ml de agua y 400 g de azúcar; añadir la piel de un limón y de una manzana, el zumo del limón y vainilla. Verter en el almíbar 800 g de cerezas, sin hueso, y cocer 30 min despacio, sacando la espuma. Cuando se espese, retirar y dejar que enfríe.