Preparación

  1. Untar un molde redondo con mantequilla.
  2. Deshacer la mantequilla al fuego y, sin que se queme, verter la miel.
  3. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla con miel.
  4. Cubrir el fondo del molde con galletas y con una cuchara hacer una capa lisa.
  5. Poner el agua al fuego; cuando hierva, apagar el fuego y verter la gelatina. Remover hasta que se deshaga y reservar.
  6. Deshacer el queso en el microondas, remover y, cuando pierda un poco de frío, mezclar con la nata y el azúcar. Montar la mezcla con las varillas y añadir el agua de gelatina lentamente, removiendo.
  7. Verter dentro del molde y refrigerar 3 h para que cuaje. En frío, repartir la confitura de cereza por encima.
  8. Para la confitura: para preparar en casa, hacer un almíbar con 150 ml de agua y 400 g de azúcar; añadir la piel de un limón y de una manzana, el zumo del limón y vainilla. Verter en el almíbar 800 g de cerezas, sin hueso, y cocer 30 min despacio, sacando la espuma. Cuando se espese, retirar y dejar que enfríe.
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