Preparación

  1. Para la crema pastelera: mezclar los huevos con la Maizena y un poco de leche. Poner a hervir la nata, la leche y el azúcar, y cuando hierva verter los huevos con la Maizena y la leche, sin dejar de remover. Cocer 30 s y apagar el fuego. Dejar enfriar.
  2. Para la Tatín: pelar y quitar las semillas de las peras. Poner al microondas 8 min a 900 W. Cuando estén muy cocidas, cortar en láminas verticales. Dejar enfriar.
  3. Cortar un disco de hojaldre de la anchura de la pera; volver a reconstruir la pera intercalando un poco de crema pastelera. Cocer al horno a 160 ºC hasta que la masa esté cocida. Servir acompañado de un puré de higos frescos.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: