Preparación

  1. Para la crema inglesa: poner a hervir la crema de leche y el azúcar a 86 ºC. A continuación, batir las yemas de huevo en un bol.
  2. Cuando la crema empiece a hervir, incorporarla en el bol mientras se va removiendo. A continuación, poner el queso mascarpone en un bol y colar la crema inglesa encima. Mezclarlo y dejarlo reposar 24 horas en la nevera. Cuando se retire la crema de la nevera, montarla hasta que tenga una textura cremosa.
  3. Para el calado: mezclar el azúcar con el café y añadir el licor de amaretto. Después, cortar los bizcochos con un cortapastas, remojarlos con el calado y ponerlos en un plato.
  4. Para acabar, poner 3 cucharadas de crema con mascarpone en una copa e incorporar el bizcocho. Añadir otra capa de crema y otra de bizcocho. Finalmente, incorporar una cucharada de crema y dejarlo en la nevera durante una o dos horas. En el momento de servir, añadir chocolate en polvo.
Portada Cuina 270

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