Preparación

  1. Para la salsa: calentar todos los ingredientes a fuego lento, removiendo. Cuando comience a hervir y espese, retirar del fuego y reservar.
  2. En un bol, mezclar la harina con la levadura y la sal.
  3. En otro bol, batir los huevos con la leche y la vainilla, e incorporarlos de la harina, utilizando unas varillas para que no haya grumos. Añadir el azúcar de caña integral o la pasta de dátiles.
  4. Rociar una sartén con espray antiadherente o aceite. Calentarla a fuego medio y echar una buena cucharada de masa. Dorarla por ambos lados y repetir la operación hasta acabar toda la masa.
  5. Servir las tortitas acompañadas por la salsa.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: