Preparación

  1. Dividir imaginariamente el hojaldre en tres partes longitudinales.
  2. Esparcir el relleno en la franja central.
  3. Cortar tiras paralelas de 1,5 centímetros en las dos franjas laterales.
  4. Formar la trenza, cerrando las tiras y alternándolas sobre la parte central.
  5. Pintar por encima con huevo batido y esparcir el sésamo por la superficie.
  6. Hornear unos 30 minutos a 190 ºC, hasta que se dore.
  7. Justo al salir del horno, pintar la superficie con el TPT.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto