Preparación

  1. Mezclar el azúcar y la harina tamizada. Añadir la clara de huevo y la mantequilla fundida y mezclar. Reservar en la nevera para que coja consistencia.
  2. Extender la masa con una cuchara sobre una bandeja cubierta con papel de horno, formando círculos de unos 15 centímetros de diámetro. Esparcir por encima el chocolate rallado y cocerlos en el horno precalentado a 180 ºC hasta que cojan color (unos 10 minutos).
  3. Sacarlos del horno y, rápidamente, antes de que se enfríen, darles forma de tulipa, poniendo la masa sobre una taza y apretando bien los bordes con las manos.
  4. Dejarlas enfriar y, en el momento de servirlas, poner unas bolas de helado dentro.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: