Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Revista CUINA

Portada 166
Cuina núm. 166. Otoño-Invierno 2014

Las mejores recetas. 50 platos a tu alcance

En este número

Entrantes. Platos ligeros y saludables

Para dar entrada a las comidas más otoñales e invernales del año

Primeros. Sopas, cremas, platos de legumbres...

Se acercan días de fiesta y es hora de platos sencillos y sorpresivos

Segundos. Platos de carne y pescado

Las propuestas centrales del menú con grandes platos de la temporada

Postres. El momento más esperado y dulce

Elaboradas con chocolate y fruta para acabar la comida

Recetas

Crema de calabaza y portobel·lo

Ensalada de zanahoria, tomates secos y agar-agar

Sopa de guisantes y jamón

Verduras de otoño, moniato y aceite de avellanas

Sopa rápida de ajo, tostada y gratinada

Tostada de setas silvestres y huevos con camisa

Ensalada de codonyat

Ruiseñores en tempura con salsa de gazpacho

Crema de calabaza, naranja, ron y vainilla

Tomates rellenados de col con jamón

Cassoletes de ricotta y verduras

Crema de setas y foie con caldo de carne y garbanzos

Raviolis de setas y queso de cabra

Sopa francesa de cebolla con alga kombu

Potatge de espinacas y garbanzos

Sushi de col con pato y salsa de uva

Coca de cepos con crema de patata trufada

Raviolis de remolacha rellenados de requesón ecológico

Arroz caldoso con conejo y alcachofas

Pimientos del piquillo rellenos

Nyoquis de patatas e idiazabal con setas y emulsión de avellanas

Habas con almejas y azafrán

Pasta con burrata, tomates con aceite de ajo y pimienta con salvia

Quiche con jamón cocido y queso comté

Truitetes de alcachofas y morcilla de perol

Codornices rellenas

Pato con curry rojo

Calamarsons con puré de patata negra

Guiso de pollo con alcachofa

Patatas con costilla

Foie gras al 'zaatar' y caviar de berenjena

Carne estofada con patatas y hierbas aromáticas

Pescado marinat con jengibre y vinagre de arroz

Judías blancas con sepia

'Ton-katsu'. Cerdo enlucido

Estofado de ciervo, moniato, espinacas y granada

Saltamontes confitado con puré de trompetas de la muerte

Rodaballo a la brasa con iuca frita, ajo y perejil

Pastel de tiramisú

'Strudel' de frutas picants con helado de leche merengada

Crestas rellenas de caqui

Polvorones con almendras y dàtils

'Flapjacks' de miel y orellanes

Caramelos de palo de plátano enlucido con miel y almendra

'After eight' con guisantes

Bombones de mantequilla de cacahuete

Panettone tropical

Delicias de cacau con peras de flor de invierno

Crema catalana de pistachos con frutas rojas

Últimos números publicados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto