Còpia de Menú de la semana del 21 al 27 de septiembre

Esta es nuestra propuesta para organizar las comidas de esta semana.

CUINA.CAT

17/09/2021

Todavía no sabéis qué tenéis que cocinar? Abrís la nevera y os quedáis sin ideas? Aquí tenéis nuestra propuesta. Buen provecho!

01 Pad Thai

Pad Thai Becky Lawton

Lunes

Lunes empezad con una ensalada de aguacate, atún y burra. ¡Rápida y buenísima! De segundo, preparáis una tortilla de patatas. Acompañadla con unas buenas tostadas de pan con tomate. Y por postres, un batido energético de naranja, zanahoria, fresas y cúrcuma. 

02 'Zoodles' de kombu i daikon amb alvocat i sèsam

'Zoodles' de kombu i daikon amb alvocat i sèsam

Martes

Martes os proponemos que hagáis una receta de David Caballero: arroz especiat de zanahoria y apio. De segundo plato, hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa. Y para acabar el día, un refrescante de melocotón, que entra en su temporada preferida. Acompañadlo de un helado de pistachos. Buen provecho!

03 Media de ternera a la brasa macerada con aceite de oliva virgen extra (DOP Siurana)

Media de ternera a la brasa macerada con aceite de oliva virgen extra (DOP Siurana) Mariona Villavieja

Miércoles

El primer plato de miércoles es una ensalada Cèsar clásica. ¡No os olvidáis de preparar la salsa! De segundo, os proponemos unos tallarines negros con habas saltadas. Y por postres, una receta de Gemma Clofent: crema de almendra con un puñado de arándanos por sobre. ¡Os encantará!

04 Pastel helado de mango

Pastel helado de mango Becky Lawton

Jueves

Jueves preparad un carpaccio de jamón ibérico con fresas, burra y germinados de rábano. De segundo, un plato muy tradicional: empedrado con sardinas. Y por postres, un cinnamon roll: rollos de canela que provienen norteña de Europa. Añadid chocolate o pasas. 

05 Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Viernes

Se acerca el fin de semana y también el mes de junio. El verano es prácticamente aquí! Por eso, os proponemos una sopa fría de guisantes, curry, citronella y coco. De segundo plato, unos pirozhki: empanadas rusas rellenas de carne. ¡Os sorprenderán! Para acabar el menú, piña a la plancha con granizado de hibisco.

06 Filete de buey con pasta kataifi

Filete de buey con pasta kataifi

Sábado

Sábado preparáis unas minipizzes de berenjena, tomate y espinacas. De segundo plato, costillas de cordero a la barbacoa. Y por postres, flan de chocolate con espuma de yogur. 

07 'Macarons' de melocotón

'Macarons' de melocotón

Domingo

Domingo, el menú empieza con un gazpacho. De segundo plato, mejillones con un variado de verduras. A buen seguro que os gustará! Por postres, un pastel magnífico: carrot cake con cobertura de queso y nuevos.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: