Menú de la semana del 29 de mayo al 4 de junio

CUINA.CAT

26/05/2023

Os habéis quedado sin ideas para cocinar? No sufráis, desde CUINA os ofrecemos un puñado de recetas para elaborar durante la semana para que preparéis platos sabrosos y variados para chuparse los dedos. Buen provecho!

01 Gaspatxo de maduixes i síndria

Gaspatxo de maduixes i síndria AJJ Estudi

Lunes

  • Primero: Judía tierna y patata con brocheta de vieira
  • Segundo: Redondo de carne picada con espigales
  • Postres: Gazpacho de fresas y sandía
02 Merluza con anchoas

Merluza con anchoas Anna Garcia Frigola

Martes

  • Primero: Cazuelita de garbanzos con pulpo
  • Segundo: Merluza con anchoas
  • Postres: Sopa de manzana, dátil y yogur
03 Quiche de fresas, menta y semillas de calabaza

Quiche de fresas, menta y semillas de calabaza

Miércoles

  • Primero: Sopa de moniato y espinacas
  • Segundo: Cebiche de salicornia y calamar
  • Postres: Quiche de fresas, menta y semillas de calabaza
04 Arroz negro perfecto

Arroz negro perfecto Miquel Àngel Roque

Jueves

  • Primero: Arroz negro del Empordà
  • Postres: Requesón de trapo con helado de nueces
05 Lenguado al vapor con crema de guisantes

Lenguado al vapor con crema de guisantes Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Búrgul frío a la menta
  • Segundo: Lenguado al vapor con crema de guisantes
  • Postres: Cerezas rellenas de mascarpone con sopa de nísperos
06 Fondue valaisanne

Fondue valaisanne

Sábado

  • Primero: Fondue valaisanne
  • Segundo: Albóndigas con setas y guisantes
  • Postres: Helado de vainilla con higos borrachos
07 Pollastre Joan Roca

Pollastre Joan Roca

Domingo

  • Primero: Pollo de labrador con salchichas, albóndigas con salsifís, cebollas y cepas
  • Postres: Tarta de queso

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: