Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes del aliño a la Thermomix, 90 s. Colarlo por un colador fino, sacando toda la fibra de los vegetales.
  2. Volverlo a triturar el 30 s, rectificarlo de sal y pimienta, volverlo a colar y reservarlo en la nevera.
  3. Poner los cuerpos de calamar cortados a tiras anchas en una superficie plana y pintarlas con una solución hecha con aceite de oliva mezclado con polvo de remolacha.
  4. En el fondo del plato, poner dos cucharadas de aliño y repartir por encima de los cortes de calamar, enrollados sobre sí mismos. Añadir la piña, la calabaza, el aguacate, la salicornia y la cebolla roja.
  5. Acabar el plato con las patas de los calamares, saladas, pasadas por harina y fritas con un poco de aceite de oliva.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: