Menú de la semana del 25 al 31 de mayo

Esta es nuestra propuesta para organizar las comidas de esta semana. Llega el calor y poco a poco recuperamos nuestra vida. A la cocina, como siempre, los mejores platos. Buen provecho!

CUINA.CAT

25/05/2020
01 Amanida d'alvocat, tonyina i ruca

Amanida d'alvocat, tonyina i ruca Getty Images

Lunes

Lunes empezad con una ensalada de aguacate, atún y burra. ¡Rápida y buenísima! De segundo, preparáis una tortilla de patatas. Acompañadla con unas buenas tostadas de pan con tomate. Y por postres, un batido energético de naranja, zanahoria, fresas y cúrcuma. 

02 Arròs especiat de pastanaga i api

Arròs especiat de pastanaga i api AJJ Estudi

Martes

Martes os proponemos que hagáis una receta de David Caballero: arroz especiat de zanahoria y apio. De segundo plato, hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa. Y para acabar el día, un refrescante de melocotón, que entra en su temporada preferida. Acompañadlo de un helado de pistachos. Buen provecho!

03 Ensalada Cèsar clásica

Ensalada Cèsar clásica Food Photos / Cristina Rivarola

Miércoles

El primer plato de miércoles es una ensalada Cèsar clásica. ¡No os olvidáis de preparar la salsa! De segundo, os proponemos unos tallarines negros con habas saltadas. Y por postres, una receta de Gemma Clofent: crema de almendra con un puñado de arándanos por sobre. ¡Os encantará!

04 Carpaccio de presa ibérica con fresas y germinados

Carpaccio de presa ibérica con fresas y germinados Becky Lawton

Jueves

Jueves preparad un carpaccio de jamón ibérico con fresas, burra y germinados de rábano. De segundo, un plato muy tradicional: empedrado con sardinas. Y por postres, un cinnamon roll: rollos de canela que provienen norteña de Europa. Añadid chocolate o pasas. 

05 Pinya a la planxa amb granissat d'hibisc

Pinya a la planxa amb granissat d'hibisc Becky Lawton

Viernes

Se acerca el fin de semana y también el mes de junio. El verano es prácticamente aquí! Por eso, os proponemos una sopa fría de guisantes, curry, citronella y coco. De segundo plato, unos pirozhki: empanadas rusas rellenas de carne. ¡Os sorprenderán! Para acabar el menú, piña a la plancha con granizado de hibisco.

06 Minipizza d'albergínia, tomàquet i espinacs

Minipizza d'albergínia, tomàquet i espinacs AJJ Estudi

Sábado

Sábado preparáis unas minipizzes de berenjena, tomate y espinacas. De segundo plato, costillas de cordero a la barbacoa. Y por postres, flan de chocolate con espuma de yogur. 

07 'Carrot cake'

'Carrot cake'

Domingo

Domingo, el menú empieza con un gazpacho. De segundo plato, mejillones con un variado de verduras. A buen seguro que os gustará! Por postres, un pastel magnífico: carrot cake con cobertura de queso y nuevos.

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