Preparación

  1. Para el ajoblanco: pelar y limpiar los ajos. Escaldar 3 veces.
  2. Pelar y trocear el melón. Mezclar con el resto de ingredientes y triturar.
  3. Dejar reposar en la nevera durante 24 h. Después, volver a triturar y tamizar presionando con fuerza. Rectificar de sal.
  4. Para los langostinos: pelar las colas de los langostinos y cocer en agua y sal. Refrescar rápidamente.
  5. Para el caldo de langostino: añadir agua mineral a las cabezas y las cáscaras que hemos retirado de los langostinos. Hervir 5 min.
  6. Colar, añadir agua mineral y hervir 5 min. Colar y reservar.
  7. Para los chips de ajo: cortar láminas muy finas de ajo y freír.
  8. Decantar sobre papel absorbente y reservar.
  9. Para la guarnición de melón: cortar unas láminas rectangulares de melón y envasar al vacío. En el momento de servir, cortar en macedonia.

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